10 April 2017

ZTE Resmi Meluncurkan Nubia Z17 Mini, Harga 3 Jutaan RAM 6GB

Ihsanarena.com - ZTE Nubia Z17 Mini menjadi generasi baru yang mulai diluncurkan ke pasar smartphone. Smartphone Nubia Z17 Mini membawakan spesifikasi yang menarik dan tergolong kelas premium meskipun belum banyak dikenal oleh masyarakat. Salah satu fitur keren yang dibawa ZTE Nubia Z17 Mini adalah menonjolkan sektor kamera, mengingat kebutuhan selfie semakin banyak digemari. 


ZTE Nubia Z17 Mini mengusung kamera 13 Megapixel dengan sensor warna dan kamera monokrom pada bagian belakang. Sedangkan untuk kamera depan telah terpasang kamera 16 Megapixel f/2. yang dapat digunakan untuk mengabadikan momen selfie dengan hasil jepretan maksimal. 

Urusan layar ZTE Nubia Z17 Mini mebawakan layar berukuran 5.2 Inch dengan resolusi layar 1920 x 1080pp serta mempunyai kerapatan 424ppi. Selain itu smartphone ini terbuat dari bahan kaca dengan kecerahan 1500:1. 

ZTE Nubia Z17 Mini akan hadir dengan dua model, model pertama mengusung chipset Quallcom Snapdragon 653 serta RAM berkapasitas 6GB. Untuk model kedua dibekali chipset Quallcom Snapdragon  652 dan RAM dengan kapasitas 4GB. Adapun kapasitas memori internal keduanya dibekali memori internal 64GB ditambah slot Eksternal yang mencapai 256GB. 

Harga ZTE Nubia Z17 RAM 4GB dibaderol 3,3 Jutaan sedangkan ZTE Nubia Z17 Mini RAM 6GB dibaderol 3,9 Jutaan. Smartphone ini baru akan mulai dipasarkan di china mulai tanggal 12 April 2017. Ada 3 varian warna yang disediakan yaitu Black, Gold, dan Red.

20 Komentar ZTE Resmi Meluncurkan Nubia Z17 Mini, Harga 3 Jutaan RAM 6GB

  1. Artinya mulai hari ini mulai di pasarkan ya? Tapi harganya super mahal kalau baru di luncurkan. 3 juta lumayan.

    BalasHapus
  2. woe...enak aja pake bayar

    sini kirim royalti dulu

    BalasHapus
  3. wah wah keren banget nih mas RAM nya
    ngalahin PC saya yg cuman memiliki RAM 4 GB

    kayaknya bakal meledak dipasaran karena harganya cukup terjangkau dengan kualitas yg mumpuni

    BalasHapus
  4. wah wah keren banget nih mas RAM nya
    ngalahin PC saya yg cuman memiliki RAM 4 GB

    kayaknya bakal meledak dipasaran karena harganya cukup terjangkau dengan kualitas yg mumpuni

    BalasHapus
  5. Amiin mang, BW semalem naikin earning 3x lipat..

    BalasHapus
  6. Yeee ya bayar lah hehehe

    BalasHapus
  7. Yeee ya bayar lah hehehe

    BalasHapus
  8. kesiannn deh u.
    tepai kalm sebentar lagi, itupun kalau mentalnya kuat jadi anggota KPK bakalan bisa kebeli deh...didoain GA nya PO tiap bulan

    BalasHapus
  9. kesiannn deh u.
    tepai kalm sebentar lagi, itupun kalau mentalnya kuat jadi anggota KPK bakalan bisa kebeli deh...didoain GA nya PO tiap bulan

    BalasHapus
  10. hape keren, spek yahud, mau dong

    BalasHapus
  11. Jangankan beli mang, lihat langsung aja belum pernah. .

    BalasHapus
  12. Jangankan beli mang, lihat langsung aja belum pernah. .

    BalasHapus
  13. Yaiyalah mas.. Mana ada vendor yang mau kalah persaingan hehehe

    BalasHapus
  14. Yaiyalah mas.. Mana ada vendor yang mau kalah persaingan hehehe

    BalasHapus
  15. Setiap hari ada aja perasaan hape baru yg speknya gurih. Hedeeh

    BalasHapus
  16. melihat harga ZTE Nubia Z17 yang harganya 3 jutaan, rasanya mang admin juga nggak bakalan kebeli dan tebang bisa nulisnya doang deh...yakin saya mah.

    komentar panjang dan relefan kan?
    #ini nyindir mang admin

    BalasHapus
  17. heuheuy, besok beli ah kalau lagi jalaan-jalaan ke china sekalian mau menghadiri launchingnya :)

    BalasHapus

Back To Top