Harga Lenovo P2 Turbo dan Spesifikasi, Baterai Badak Kuat 3 Hari

Ihsanarena.com - Pasar Smartphone di Indonesia dikejutkan dengan hadirnya Smartphone kelas menengah dari vendor Lenovo yang diberi nama Lenovo P2 Turbo. Smartphone Lenovo P2 Turbo mengusung desain body metal premium dan tentu saja dengan spesifikasi mumpuni seperti baterai badak yang dapat bertahan hingga 3 hari pemakaian normal. 

Harga dan Spesifikasi Lenovo P2 Turbo, Baterai Badak Kuat 3 Hari

Smartphone Lebovo P2 Turbo ini mempunyai bentang layar 5,5 Inch dengan resolusi layar Full HD 1080x1920 Pixel serta menggunakan teknologi layar berjenis AMOLED. Urusan dapur pacu Lenovo P2 Turbo membenamkan chipset Quallcom Snapdragon 625 yang didukung processor octa-core 2Ghz. 

Pada sektor memori telah terpasang memori Internal yang berkapasitas 32Gb serta disokong RAM berkapasitas 4GB. Smartphone ini juga sudah support jaringan internet tercepat 4G Lte dan mempunyai Fingger Scaner pada tombol menu home seperti Samsung Galaxy S8. Tidak ketinggalan pada sisi kamera telah dipasang lensa kamera 13 Megapixel dan 5 Megapixel pada bagian depan. 

Selain mengusung Spesifikasi mumpuni, Smartphone Lenovo P2 Turbo juga mengandalkan kapasitas daya baterai  5.100mAh. Dimana baterai badak ini dipercaya dapat bertahan hingga 3 hari dalam pemakaian normal. Selain itu untuk meskipun daya baterai Lenovo P2 Turbo tergolong besar, kamu tidak perlu khawatir karena smartphone ini telah support fitur fast charging. Jadi, selain hemat daya baterai, hemat juga waktu dalam mencharger. 

Baca juga : 
 
Harga Lenovo P2 Turbo di Indonesia dibaderol seharga 4.9 Jutaan, harga yang fantastis dan cukup murah untuk smartphone dengan spesifikasi mumpuni. Untuk membelinya kamu bisa mengunjungi toko online seperti lazada, tokopedia, dan buka lapak. Demikianlah ulasan ihsanarena.com terkait spesifikasi dan harga Lenovo P2 Turbo semoga bermanfaat.

53 komentar

Spesifikasi dan Harga Lenovo P2 ini sangat sangat memukai ,Lenovo P2 di julluki batery gajah mas, karna kapasitas bateray 5100 mAh

Spesifikasi dan Harga Lenovo P2 ini sangat sangat memukai ,Lenovo P2 di julluki batery gajah mas, karna kapasitas bateray 5100 mAh

pengen sih pindah, tapi berat di kantong apalah daya dinikmati dulu yang ada sambil berdoa semoga aja maksud hati kesampaian pengen punya hp baru yang lebih keren hehe

pengen sih pindah, tapi berat di kantong apalah daya dinikmati dulu yang ada sambil berdoa semoga aja maksud hati kesampaian pengen punya hp baru yang lebih keren hehe

kalau menurut aku mahal harganya, soalnya nggak punya dit sebanyak itu, hehehheh
http://prajamuda02.blogspot.co.id/

pemakaian notmal itu kayak apa sih Mas haha?

-M.
http://www.inklocita.com/2017/04/day-two-japan.html

pemakaian notmal itu kayak apa sih Mas haha?

-M.
http://www.inklocita.com/2017/04/day-two-japan.html

Zaman globalisasi ngak berinovasi, alamat ketinggalan mas

Zaman globalisasi ngak berinovasi, alamat ketinggalan mas

Iya mas hp aja mah bagus, tergantung yang megang

Kalau ngk 13mp kalah saing dong

Kalau ngk 13mp kalah saing dong

lenovo sekarang makin kesini spesifikasinya makin bagus deh, saya ditawarkan teman aklo beli hape pake lenovo aha, selain murah kameranya juga gak kalah sama hp laen

Pantesan naik trafficnya... Cara dapetin followers bbyak gmna yah

pasti itu mas, apalagi saya share artikel mas ihsan ini ke fb pribadi saya yang follower nya udah jutaan hehehe

pasti itu mas, apalagi saya share artikel mas ihsan ini ke fb pribadi saya yang follower nya udah jutaan hehehe

Bukan mas, saya ngeblog make hp jadi sulit untuk optimasi tulisan.. Target aja tiap hari nulis dan rajin BW insya Alloh naik sendiri visitornya

Inovasinya semakin berkelas mas ya.....brand2 ternama seperti samsung gak bisa tenang lebih lama sebagai pemimpin..karena sebentar saja lengah kena salip hehehe....

walah, tapi bukan lagi ikutan lomba kan?

walah, tapi bukan lagi ikutan lomba kan?

saya sekarang sih udah jarang pegang hp mas, lamanya pegangin anak yg lagi bandel2 nya hehehe

nanti saya beli hp kayak gini 3 kalo inget :D

saya sekarang sih udah jarang pegang hp mas, lamanya pegangin anak yg lagi bandel2 nya hehehe

nanti saya beli hp kayak gini 3 kalo inget :D

Harganya udah sesuai dengan spesifikasinya,, apalagi baterainya juga tahan lama,, sudah pasti bakalan jadi saingan sumsang... XD

Dengan kapasitas 32Gb serta disokong RAM berkapasitas 4GB pastinya lenovo type P2 Turbo ini pasti banyak di buru, kalau saya nggak deh udah ada Oppo, baru lagi...

Dengan kapasitas 32Gb serta disokong RAM berkapasitas 4GB pastinya lenovo type P2 Turbo ini pasti banyak di buru, kalau saya nggak deh udah ada Oppo, baru lagi...

Ya cma buat hari2 biasa ngak buat gaming..

Hehehe iya atuh kang...

Wah baru lagi nih. Tapi harganya masih mahal ya. Mungkin 6 bulan lagi sudah bisa dijangkau inih. Semoga

merk Hp ada kalimat Turbo nya pasti luar biasa nih, sejak awal muncul Lenovo memang sepertinya pengen menguasai pangsa pasar dunia deh, apalagi kemudian nongol lagi Lenovo P2 Turbo plus dengan baterai kebonya...sipmirkisip deh

baterainya bukan kebo lagi mang, baterai banteng super waww..

Mungkin ada kelebihan yg lainnya kali

Mungkin ada kelebihan yg lainnya kali

Wiiih kapasitas baterainya itu lho manteb banget, kalo untuk kamera rata-rata smartphone keluaran sekarang minimal 13 megapiksel yah mas

Wiiih kapasitas baterainya itu lho manteb banget, kalo untuk kamera rata-rata smartphone keluaran sekarang minimal 13 megapiksel yah mas

ngak tw juga nih knp lenovo ngeluarin smartphone mahal, padahal kalau kaya xiaomi pasti laris manis...

1,5 harian mas hehehe kalau bua ON terus

1,5 harian mas hehehe kalau bua ON terus

Mungkin sumbernya sama mas... hehehe

kalau pemakaian rutin berarti sekitar 1-2 hari yamas?

ini pembahasannya sama kayak mas trik tadi saya bw mas, lagi mooming hp ini yamas?

Harga dan spesifikasi lenovo memang harus diketahui dahulu sebelum datang ke konter nya, biar dana ga kurang pas nyampe konter hehehehe

ini pembahasannya sama kayak mas trik tadi saya bw mas, lagi mooming hp ini yamas?

Harga dan spesifikasi lenovo memang harus diketahui dahulu sebelum datang ke konter nya, biar dana ga kurang pas nyampe konter hehehehe


EmoticonEmoticon