Begini Cara Mengubah Tampilan UI Menjadi Android Nougat 7.0 di Semua Smartphone Android

Ihsanarena.com - Android Nougat mulai muncul pada awal tahun 2016 namun hingga saat ini baru 5% dari pengguna smartphone Android yang menggunakan sistem operasi Android Nougat 7.0. Hal ini terjadi karena smartphone dengan Os Android Nougat relatif mahal. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan alternatif agar tetap bisa mencicipi sistem operasi Android Nougat yang bisa kamu coba di semua smartphone Android. 

Cara Mengubah Tampilan UI Menjadi UI Android Nougat 7.0 

Begini Cara Mengubah Tampilan UI Menjadi Android Nougat 7.0 di Semua Smartphone Android
Baca juga : 

Banyak sekali pembaharuan fitur di Android Nougat, mulai dari statusbar, notifikasi, dan lain sebagainya. Untuk mendapatkan fitur-fitur keren dari Android Nougat kamu harus nunggu update OTA yang berisi update Android Nougat 7.0. dari pada menunggu lama tidak ada salahnya kalau kamu mencoba UI Android Nougat ini untuk mengobati rasa penasaran terhadap Android Nougat. Gimana ? kalau mau, Ikuti langkah - langkah berikut ini. 

  • Download dan Install Aplikasi Nougat UI melalui Google Play Store
  • Selanjutnya, buka Nougat UI dan pilih Start maka secara otomatis homescreen akan berubah layaknya Android Nougat
  • Agar permanen ketika muncul pilihan Laucher pilih Nougat UI sebagai laucher delfaut
  • Selesai 


Itulah cara mudah membuat tampilan smartphone Android menjadi tampilan Android Nougat yang terbaru saat ini. Nah, tunggu apalagi langsung dicoba saja, karena cara ini tidak memerlukan akses root. Jadi ngak perlu galau lagi meskipun smartphone belum dapat update Android Nougat. 

8 komentar

sama-sama mas, saya seneng kok kalau bisa bantu temen :)

sama-sama mas, saya seneng kok kalau bisa bantu temen :)

Ui itu system UI mang, katrok ahh... itu udah gampang loh tinggal install, biasanya kawan2 opreker mbuatnya harus edit2 script..

Ui itu system UI mang, katrok ahh... itu udah gampang loh tinggal install, biasanya kawan2 opreker mbuatnya harus edit2 script..

emang UI yang ada di Depok bisa dirubah ke Android ya mang?
saya sampe dua kali balik baca cara mengubah UI kok ya ora mudeng ya?

emang UI yang ada di Depok bisa dirubah ke Android ya mang?
saya sampe dua kali balik baca cara mengubah UI kok ya ora mudeng ya?

Monggo mas, hehehe makasih ya

walah caranya gampang ternyata yamas, tinggal instal aplikasinya doang di playstore beres deh.

saya mo nyobain dulu ah, sekalian share sama temen2 saya di facebook tuh biar rada ngikutin jaman hehehehe


EmoticonEmoticon